На Уктусе мужчина бегал по подъезду 24-этажного дома с ножами | Уральский меридиан
МВД Полиция машина

Сегодня, 5 сентября, по подъезду 24-этажного дома по улице Рощинской, 28 на Уктусе бегал неадекватный мужчина с ножами. Об этом рассказала в паблике «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте одна из подписчиц.

По словам екатеринбурженки, мужчина сначала бегал с ножами по подъезду, потом вышел на улицу и стал кидаться под автомобили. Инцидент произошёл утром. Соседи вызвали полицию, но к моменту прибытия полицейских мужчина успел убежать.

По данным пресс-группы УМВД по Екатеринбургу, сообщение об инциденте утром 5 сентября поступило в ОП №13. На место выезжала группа немедленного реагирования. Информация сейчас проверяется.

По мнению большинства горожан, которые оставили комментарии под видео, мужчина был под действием «солей». Автор видеозаписи тоже предполагает, что мужчина был под действием наркотического вещества. По её словам, инцидент обошёлся без жертв.

Наше агентство ранее сообщало, что 22 мая в том же доме на Рощинской, 28 голый мужчина домогался до женщины в лифте. Мужчину обезвредили жильцы дома, после чего дебошира задержала полиция.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: