В Екатеринбурге в автобусе №24 нашли сбежавшего от мамы трёхлетнего мальчика | Уральский меридиан

В автобусе №24 в Екатеринбурге кондуктор обнаружил малыша, который находился в салоне без сопровождения взрослых. Оказалось, что трёхлетний мальчик сбежал от мамы, чтобы покататься на автобусе. Ребёнка доставили в полицию и затем передали матери.

В Екатеринбурге в автобусе №24 нашли сбежавшего от мамы трёхлетнего мальчика
Фото: УМВД по Екатеринбургу

Как сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, около 20:30 представители транспортной компании сообщили в дежурную часть территориального ОВД, что в автобусе находится малыш без взрослых. Экипаж ППСП доставил ребёнка в ОП №8. Примерно через час мать ребенка заявила о пропаже сына, позвонив в полицию.

Сотрудники ПДН при опросе матери установили, что она вместе с сыном приехала домой на улицу Карасьевскую около 19.30. Пока заносила покупки домой, сын дожидался во дворе. Двор закрытый, поэтому мама решила, что мальчик никуда не уйдёт. Однако, малыш не только успел выйти за калитку, но и сесть на автобус. Кондуктор заинтересовался юным пассажиром без взрослых через несколько остановок и вызвал полицию.

В отношении матери составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: