Житель Свердловской области умер из-за пожара в больнице | Уральский меридиан
огонь костер пожар поджог

Из-за пожара в свердловской больнице погиб пациент. Возгорание произошло около 9.00. Всего спасатели эвакуировали из медицинского учреждения 19 человек. Пожар произошёл в горбольнице Краснотурьинска по улице Чкалова на 2-м этаже. В здании 4 этажа. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Свердловской области.

На площади 15 кв метров горело имущество палаты. 19 человек эвакуировались из здания до прибытия огнеборцев, из которых 8 – сотрудники больницы.

Возгорание было ликвидировано в 09.45.

В Единой диспетчерской службе Краснотурьинска сообщили, что при пожаре пострадал 1 человек. Он погиб уже после пожара в реанимации.

В пресс-службе СКР произошедшее не комментируют, как и в прокуратуре. Случившееся подтвердили в пресс-службе больницы Краснотурьинска. Тем не менее, говорить о пострадавших отказались.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в промзоне Екатеринбурга потушили пожар на площади 1000 квадратных метров. Пожар произошёл в ночь на 10 августа в промзоне на Сибирском тракте, 85 в микрорайоне Лечебном. Его потушили к утру.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: