Авиакомпания Red Wings запустит рейсы из Екатеринбурга в Иран | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

Авиакомпания Red Wings займётся перевозкой туристов из Екатеринбурга в Иран. Полёты будут выполняться из Кольцово трижды в неделю в города Исфахан и Тегеран. Информация об этом размещена в официальном документе лётного ведомства.

Как прокомментировали в пресс-службе авиакомпании Red Wings, соответствующий приказ Росавиации опубликован на официальном сайте. Поэтому подтверждения информации здесь не уместны.

Тем не менее, получение разрешения на полёты на гарантирует того, что в реальности рейсы будут выполняться. Пока из Кольцово невозможно забронировать полёты в Исфахан или Иран.

Глава Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев рассказывал, что между Тегераном и Екатеринбургом могут запустить прямое авиасообщение. В Иран отправилась делегация туристических операторов и проводит переговоры с местными авиакомпаниями и партнёрами.

Если переговоры будут успешны, результаты могут быть озвучены уже в конце сентября. В настоящий момент работа продолжается в 2-х направлениях: это формальности с получением разрешений, включая Росавиацию, и финансовая часть, связанная с разработкой актуальных турпродуктов и рейсов. Партнёры из Свердловской области знакомили иранцев с тем, что они могут предложить своим гражданам на Среднем Урале и в Екатеринбурге.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что из Екатеринбурга в Астрахань запустят еженедельные рейсы. Полёты начинает новый перевозчик «Икар» с 5 сентября. Рейсы будут выполняться на самолётах Embraer 190. Их вместимость – до 110 пассажиров.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: