В лесополосе на Вые в Нижнем Тагиле сотрудники ППС задержали закладчика героина | Уральский меридиан
МВД Полиция машина

Патрульные полицейские задержали 31-летнего закладчика героина в лесополосе у дома по улице Аганичева, 10а на Вые. Сотрудники наряда ППС увидели сидевшего на корточках подозрительного мужчину, подошли к нему и задержали при попытке к бегству. В полиции отметили, что в этом районе полицейские нередко задерживают наркоманов, которые ищут закладки.

В лесополосе на Вые в Нижнем Тагиле сотрудники ППС задержали закладчика героина
Фото: пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», мужчину на корточках заметил пеший наряд роты №2 в составе инспектора ППС лейтенанта Владимира Шешукова, стажера Марии Рябко и старшего сержанта Аллы Перемыкиной. Увидев полицейских, мужчина по бетонным ступеням побежал в сторону жилых домов из лесополосы. По дороге что-то выбросил из рук. Почти сразу его задержал лейтенант Шешуков.

В лесополосе на Вые в Нижнем Тагиле сотрудники ППС задержали закладчика героина
пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское»,

Патрульные осмотрели место задержания, нашли возле ступеней свёрток из зелёной изолеты, а рядом в траве полиэтиленовый пакет с такими же свёртками. На место вызвали следственно-оперативную группу. В общей сложности было изъято 17 свертков с места происшествия. Экспертиза показала, что в них находится героин (диацетилморфин). Свёртки задержанный намеревался разложить в тайники, но не успел.

В лесополосе на Вые в Нижнем Тагиле сотрудники ППС задержали закладчика героина
Фото: пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское»

Закладчиком оказался ранее судимый безработный 31-летний житель поселка Сухоложский. Он уже привлекался за преступление против личности, мошенничество, незаконный оборот наркотиков. В 2021 году освободился из заключения. В ОП №16 в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 ч. п. г. 4 ст. 228.1 УК РФ. Мужчина помещен в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В лесополосе на Вые в Нижнем Тагиле сотрудники ППС задержали закладчика героина”

  1. Зритель 1967

    Называть “лесополосой” два ряда тополей с проросшими среди них кустами, конечно, немного через чур, но вырубить эту “лесополосу” было бы хорошей идеей!
    Там постоянно суетятся всякие подозрительные субъекты – даже с собакой уже гулять страшно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: