Полиция Екатеринбурга разыскивает опасного убийцу по имени «Марат» | Уральский меридиан
Полиция

Следственный отдел СКР по Верх-Исетскому району Екатеринбурга устанавливает местонахождение мужчины, подозреваемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Об этом сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Полиция Екатеринбурга разыскивает опасного убийцу по имени «Марат»
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Исходя из материалов уголовного дела, 27 августа в будке около павильона в районе седьмого км Московского тракта было найдено тело 50-летнего мужчины, имеющее признаки насильственной смерти. На теле находились ножевые раны живота и груди.

СКР располагает информацией о том, что к совершению данного преступления может быть причастен фигурант, чьё видео-фотоизображение получено полицией благодаря изучению записи с камер. МВД и Следственный комитет просят всех, кому известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить информацию по следующим телефонам: 8 (343) 356-42-08 (отдел МВД №8), 8-992-008-49-94 (уголовный розыск), 8 (343) 294-14-94 (полиция Екатеринбурга) или по линии 02 («102»). Органы гарантируют конфиденциальность.

В отделении по связям со СМИ полиции Екатеринбурга уточнили, что сообщение о находке тела охранника в строящемся здании на Московском тракте потупило 27 августа в ОП №8 около 8 утра. На месте совершения преступления работала усиленная следственно-оперативная группа сотрудников полицейского главка, а также районного СК. Во время первоначальных следственно-оперативных действий установили причастность к убийству мужчины, который вместе с жертвой распивал спиртные напитки.

Предполагаемого преступника выявили на записях видеокамер в одном из продуктовых павильонов, расположенных рядом. Согласно имеющейся информации, подозреваемого именовали «Маратом», но он может представляться иначе. 

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге полиция разыскивает троих мужчин с чужой банковской картой. Они попали на камеры видеонаблюдения, когда рассчитывались в магазине. Собственница банковской карты потеряла её в районе улицы Ереванской и обратилась в полицию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: