В Екатеринбурге отец чуть не зарезал 32-летнего сына из-за ссоры | Уральский меридиан

Тяжкий вред здоровью причинил ранее судимый мужчина родному сыну, когда тот сидел за компьютером. После конфликта, возникшего на бытовой почве, отец чуть не зарезал находившегося у него в гостях 32-летнего сына, нанеся ему неожиданно два удара ножом в тело.

«Между ними возник конфликт на бытовой почве, во время которого потерпевший сел за компьютер, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области об инциденте, произошедшем вечером 14 декабря 2021 года. – Через непродолжительное время Стрижов подошел сзади к родному сыну, а когда последний встал из-за стола, повернувшись лицом к отцу, Стрижов нанес ему ножом 2 удара в тело».

Раненый мужчина снял на видеокамеру мобильного телефона нанесенные ему ножевые ранения, а также сидевшего на диване с ножом в руке отца. Выйдя из квартиры отца, потерпевший дошел до дома матери и был увезен оттуда на скорой в больницу.

Отец потерпевшего признан виновным по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия). Кировский районный суд Екатеринбурга назначил ему 4 года колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: