Каждый шестой житель Екатеринбурга хочет возвращения коронавирусных ограничений | Уральский меридиан
маска карантин медицина

Каждый шестой житель Екатеринбурга хочет возвращения коронавирусных ограничений. Такие данные приводит сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. Его специалисты проведи опрос среди экономически активного населения города.

Согласно результатам опроса, 17% горожан поддержали идею ужесточения коронавирусных ограничений, таких как масочный режим, требование соблюдать социальную дистанцию и ограничение численности массовых мероприятий. 34% опрошенных сомневаются, нужно ли это делать и затруднились с ответом. Практически каждый второй, из участвовавших в опросе (49%), категорически против любых санитарных ограничений.

Как сообщает федеральный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса, за последние две недели суточный прирост заболевших COVID-19 в Свердловской области увеличился в два раза. Если 25 августа за сутки было выявлено 866 новых случаев, то накануне, 10 августа – 1 651.

ИА «Уральский меридиан» решило проверить, а как к возвращению ограничений относятся читатели агентства. Свое мнение можно высказать в анонимном опросе. Допускается несколько вариантов ответа.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: