Житель Дегтярска забил до смерти знакомого в ходе пьяной ссоры | Уральский меридиан

В квартире дома по улице Калинина в Дегтярске ранее судимый мужчина забил до смерти знакомого в ходе пьяной ссоры. Один из собутыльников оскорбил другого обидным словом, что привело к инциденту со смертельным исходом.

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, 6 августа в ходе ссоры во время распития спиртного 29 летний мужчина нанёс своему 34-летнему оппоненту множественные удары ногами и руками по голове и туловищу, причинив сочетанную механическую травму. Через непродолжительное время потерпевший скончался на месте происшествия.

Следственные действия по уголовному делу продолжаются.

«Один оскорбил другого выражением, которое среди мужчин, даже не знакомых с пенитенциарной системой ФСИН, расценивается как крайне негативное, что и привело к столь печальным последствиям, – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Собранные по данному факту материалы оперативники уголовного розыска полиции передали нашим коллегам из Следственного комитета».

Мужчина обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: