В Курганской области из-за тумана на дорогах вводят реверсивное движение | Уральский меридиан

В Курганской области из-за тумана на дорогах вводят реверсивное движение. Такие ограничения накануне ночью на автодорогах Шадринск – Миасское и «Иртыш» – подъезд к городу Тюмень были введены сотрудниками УГИБДД УМВД России по Курганской области. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе госавтоинспекции.

Сотрудниками Госавтоинспекции было организовано реверсивное движение колонн транспорта. Кратковременно движение останавливалось. Причиной стали неблагоприятные погодные условия на территории Белозерского, Далматовского и Кетовского районов Курганской области. Аналогичные меры будут и дальше применяться для безопасности дорожного движения на участках с туманами и задымлением, отметили в ГИБДД. Водителям рекомендуют при выезде учитывать погодные условия, рассчитывать время в пути. При ухудшении видимости стоит снизить скорость, дополнительно к ближнему свету фар включить противотуманные фарты и аварийную сигнализацию. При возможности лучше отказаться от ночных поездок.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что госавтоинспекция Курганской области предупредила о туманах на дорогах. Соответствующее предупреждение было разослано дорожным службам и спасателям.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: читатель © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: