В Екатеринбурге задержаны двое пристававших к девушкам с пистолетом южан | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Двое иностранцев-южан, пристававших с пистолетом к девушкам на улице Черепанова, задержаны полицией в Екатеринбурге. Об этом сообщил в своём ТГ-канале президент фонда «Город без наркотиков» общественник Тимофей Жуков. В МВД подтвердили факт задержания граждан, один из которых находился в розыске за связанное с наркотиками преступление.

В своём ТГ-канале Тимофей Жуков 8 сентября сообщил, что двое мужчин на вишнёвой «Нексии», стоя на светофоре выкрикивали непотребные слова и позвали девушек-пешеходов «прокатиться». После этого один из них достал пистолет и стал наводить дуло на прохожих, при этом мужчина плевался. Через 200 метров мужчина вышел из машины возле кафе «Армения» на улице Стрелочников и стал приставать к блондинке. Тимофей Жуков сделал мужчине замечание, и тот вернулся к машине.

Общественник стал свидетелем этого инцидента и описал его в соцсетях, выложив видео с мужчинами на «Нексии», на видео был виден номер автомобиля и лица иностранцев. Представители МВД, узнав об инциденте из СМИ, связались с Тимофеем, уточнили информацию и разыскали мужчин. Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что один из задержанных граждан Азербайджана находился в России нелегально и будет выдворен из страны, а второй, как выяснилось, уже находился в розыске по подозрению в причастности к связанному с наркотиками преступлению.

«Хочется поблагодарить наших офицеров центра «Э» за оперативное реагирование и оперативный же результат», – написал Тимофей Жуков в своём ТГ-канале.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Екатеринбурге задержаны двое пристававших к девушкам с пистолетом южан”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: