В Нижнем Тагиле на продажу выставили Центральный рынок | Уральский меридиан
Центральный рынок + Тагил + рынок + Нижний Тагил + Fix Price + Магнит + Мегахенд + секонд-хенд + город

В Нижнем Тагиле бывший Центральный рынок продают за 340 млн рублей. Это торговый комплекс по улице Газетная №97а. Исходя из данных размещённого объявления на сайте «Авито», земельный участок и здания общей площадью 11 тыс квадратных метров продают за 340 млн рублей. Всего строение имеет 2 этажа и антресоль под офисы.

Центральный рынок построили в 1962 году, не так давно он прошёл реконцепцию. Сейчас здание представляет собой современный ТК в центре Нижнего Тагила. Площадь строений занимает 7 тыс кв метров. С владельцами рядом магазинов заключены долгосрочные договоры аренды.

Первый этаж имеет 2 изолированных входа, а рядом с торговым центром находится паркинг для клиентов. Территория обеспечена пожарно-охранной сигнализацией и охраняется. В день трафик составляет около 5000-6000 человек.

Как пишет владелец здания, покупатель получает готовый бизнес и может зарабатывать после оформления права собственности.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге продали ювелирный завод экс-олигарха и депутата Валерия Язева. За комплекс «Ювелиры Урала» просили 304 млн рублей, но цену снизили практически в 2 раза.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Авито

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: