В Сысерти отремонтировали и торжественно открыли стадион «Труд», но не убрали мусор | Уральский меридиан

В Сысерти отремонтировали и 23 августа торжественно открыли стадион «Труд», но всё еще не убрали мусор, а также не благоустроили территорию. Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказал житель Сысерти Дмитрий Усольцев. Как и остальные жители он задается вопросом, пройдет ли такое очковтирательство местным властям?

В торжественном открытии стадиона в августе принимали участие министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, глава Сысертского городского округа Дмитрий Нисковских и председатель думы местной думы Илья Тугбаев, президент российской премьер-лиги Александр Алаев, председатель федерации футбола Свердловской области Григорий Иванов. Все эти чиновники благодарили футбольный клуб «Урал», свердловского губернатора Евгения Куйвашева за реконструкцию объекта.

Как рассказал Дмитрий корреспонденту ИА «Уральский меридиан», фото им были сделаны сегодня, 18 сентября, утром. Местные власти о проблеме знают, но стараются её обходить.

Во время открытия стадиона глава Сысерти Дмитрий Нисковских анонсировал строительство на его территории центра гимнастики и центра единоборств, а также гостиницы. По его словам, для этого уже подготовлены площадки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Дмитрий Усольцев | ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: