Свердловская прокуратура открыла горячую линию по нарушениям в отопительном сезоне | Уральский меридиан

Горячую линию по нарушениям в отопительном сезоне открыла прокуратура Свердловской области. Прием обращений от граждан стартует с 20 сентября по номеру (343) 376-82-61.

«Отопительный сезон в Свердловской области в соответствии с п. 5 постановления Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 по температурным показателям на настоящий момент еще не начался. – отметили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, – Вместе с тем, по состоянию на 16.09.2022, начато включение теплоснабжения в 61 муниципальном образовании (из 94), включено отопление в 24,82 % жилищного фонда (в том числе в 29,28 % муниципального жилищного фонда) и 43,88 % объектов социальной сферы».

Гражданам в своих обращениях на горячую линию необходимо указывать контактный телефон и адрес проживания, обслуживающую жилой дом УК, а также суть проблемы. С заявлениями о нарушениях, связанных с отоплением, граждане также могут лично обращаться в прокуратуру по адресу: г. Екатеринбург, улица Московская, 21, либо через интернет-приемную областной прокуратуры или через портал государственных (муниципальных) услуг.

С 20 сентября приём обращений от жителей Екатеринбурга городская прокуратура принимает на телефон горячей линии: 229-59-24. Проверочные мероприятия будут организованы по всем поступившим обращениям.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анастасия Башкирцева © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: