В Екатеринбурге будут судить бездомного мужчину, который находился в розыске за убийство | Уральский меридиан

В Екатеринбурге будут судить бездомного мужчину, который находился в розыске за убийство. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, преступление было совершено в августе этого года.

В будке, расположенной возле павильона в районе 7 км Московского тракта, было обнаружено тело 50-летнего охранника с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ран груди и живота. В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий была установлена причастность к убийству мужчины, который распивал вместе с жертвой алкоголь. Сотрудниками уголовного розыска была получена информация о том, что подозреваемый скрывается на одном из городских кладбищ. Оперативники прибыли в указанное место и задержали фигуранта, рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Предполагаемый фигурант был задержан в сентябре. Им оказался мужчина без определённого места жительства 1975 г.р. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Мужчине грозит вплоть до 15 лет лишения свободы. Обвиняемый вину в совершении убийства признал частично. Суд заключил его под стражу.

Мужчине, который находился в розыске, предъявлено обвинение
Фото: СУ СКР по Свердловской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: