За титул Miss Maxim поборются двадцать шесть свердловчанок | Уральский меридиан
Maxim + Miss Maxim + + лифчик + обложка журнала + бельё + девушка + фотосессия + Алёна Калинина

Жительница Екатеринбурга возглавила топ самых сексуальных красоток по версии журнала Maxim. На победу в конкурсе претендуют 7 свердловчанок. Сейчас журнал Maxim отобрал 100 горячих девушек, которые продолжают бороться за звание главной красотки и возможность украсить собой обложку. Рейтинг симпатий сформирован после зрительского голосования, на который заявилось более 370 участниц.

По числу оценок всех обогнала 29-летняя жительница Екатеринбурга Алёна Калинина. Ей удалось набрать 79% «огней», оторвавшись от второй участницы на 9%.

Кажется, в этом году в конкурсе участвовало рекордное количество уралочек – всего 26 девушек. Кроме Алёны, в топ-100 вошли ещё 6 красавиц. Они все поедут в Москву на фотокастинг, после которого отберут 10 финалисток. 27 октября назовут имя Miss Maxim.

Ранее агентство писало о том, что красавица-студентка и спортсменка из Екатеринбурга могут выйти в финал конкурса «Мисс Россия». На этапе голосования зрителей в финал пройдут всего 3 девушки. На титул и корону претендуют Екатерина Соколова из Асбеста (21 год) и мисс-Екатеринбург Виолетта Сараева (20 лет).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Алёна Калинина / miss.maximonline.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: