«Виртуальную АТС» для ГЛК «Гора Белая» подключил «Ростелеком» | Уральский меридиан
Гора Белая Нижний Тагил горные лыжи

«Ростелеком» подключил «Виртуальную АТС» для ГЛК «Гора Белая». Офисы горнолыжного комплекса теперь подключены к цифровому сервису – шесть стационарных аналоговых телефонных номеров переведены провайдером для 14 пользователей в формат виртуальных.

«Виртуальную АТС» для ГЛК «Гора Белая» подключил «Ростелеком»
Фото: ГЛК «Гора Белая»

«Виртуальной АТС» мы обеспечили уже более 10 тыс. коммерческих и государственных компаний Свердловской области, – рассказал вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком» Иван Пичугин. – Услуга позволяет организациям всегда быть на связи с партнёрами и клиентами, а также справляться с большим потоком обращений. За демократичную стоимость компании получают возможность распределять звонки, записывать разговоры, использовать для упрощения навигации при входящих вызовах голосовое меню».

«Виртуальную АТС» для ГЛК «Гора Белая» подключил «Ростелеком»
Фото: пресс-служба «Ростелеком»

«Виртуальная АТС» позволяет управлять через личный кабинет телефонной сетью. Можно подключать новые номера или на время выводить существующие номера из пользования. Услуга также позволяет оценивать качество отработки входящих вызовов и анализировать эффективность работы сотрудников. Телефонные номера организации сохраняются и в случае переезда компании.

Информацию о тарифах с различным набором услуг и ценами «Виртуальной АТС» от «Ростелекома» можно уточнить по номеру 8 800 200 3000 или на официальном сайте компании.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: