Авиакомпания «Уральские авиалинии» предупредила об отключении онлайн-регистрации | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово

«Уральские авиалинии» предупредили о предстоящем отключении ряда сервисов и онлайн-регистрации. В компании это объяснили переходом на новую платформу бронирования. Ряд сервисов станет недоступен 1 и 2 октября. 

Сервис онлайн-регистрации начнут поэтапно отключать в аэропортах уже с 22 сентября.

Как подчеркнули в «Уральских авиалиниях», в аэропорту при себе лучше иметь чеки, подтверждающие оплату дополнительных услуг, в печатном или электронном виде. Кроме того, нужны маршрут-квитанции. Все полёты будут выполнены по расписанию, а регистрация на рейсы пройдёт непосредственно в аэропорту или на стойках регистрации. 

Технические работы стартуют 1 октября и продлятся как минимум 12 часов. Временно не будут доступны онлайн-регистрация, расписание рейсов, использование сертификатов, покупка и поиск авиабилетов (в мобильном приложении, call-центре, на агрегаторах, сайте, авиакассах и агентствах), управление бронированием и онлайн-табло. По-прежнему будут доступны справочная информация, личный кабинет и интернет-магазин.

Ранее агентство писало о том, что Собчак обсмеяла самолёт «Уральских авиалиний» за починку подлокотника скотчем. Журналистка выразила надежду, что двигатель самолёта, летевшего рейсом Грозный – Москва, держится «не на соплях».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: