В Нижнем Тагиле ищут мужчину, который потратил деньги с чужой банковской карты | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Сотрудники полиции в Нижнем Тагиле ищут мужчину, который потратил деньги с чужой банковской карты. Разыскиваемый подозревается в краже денег с карты 28-летнего тагильчанина, который эту карту потерял.

В Нижнем Тагиле ищут мужчину, который потратил деньги с чужой банковской карты
Фото: предоставлено МУ МВД «Нижнетагильское»

Как сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское», в ОП №16 обратился гражданин и сообщил, что потерял кошелёк с банковской картой 11 сентября. После этого на номер его телефона поступило сообщение о списании денег за покупку в продуктовом магазине. Зайдя в приложение банка на телефоне, мужчина выяснил, что с его карты в ходе 7 операций списали 4 тысячи рублей. Списания производились в Режевском районе.

Предполагаемый похититель денег попал на записи с камер видеонаблюдения в нескольких торговых точках. На вид подозреваемому 30-35 лет, рост около 175 см, телосложение среднее, был одет в чёрную куртку, синие джинсы, бейсболку, на лице медицинская маска.

Следственным подразделением ОП №16 возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 статьи 158 УК РФ (кража с банковского счета). Всех, кому знаком этот мужчина, полицейские просят сообщить в дежурную часть ОП № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435) 97-64-02 либо на номер 102.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: