На Урале поймали молодого человека, который накладывал камни на рельсы | Уральский меридиан
Пути рельсы РЖД

На Урале поймали молодого человека, который накладывал камни на рельсы. Инцидент произошёл в сентябре этого года.

В дежурную часть линейного пункта полиции станции Талица Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Тугулым о том, что машинист грузового поезда на перегоне станций Тугулым – Кармак заметил молодого парня, который накладывал камни на рельсы, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Сотрудники транспортной полиции на перегоне никого не обнаружили. Полицейские со слов работников железной дороги установили приметы нарушителя. Вечером того же дня правонарушитель был установлен и доставлен в дежурную часть. Им оказался житель посёлка Тугулым 1999 года рождения. Он рассказал, что работает на местной пилораме, расположенной недалеко от железной дороги. Во время перерыва на работе молодой человек пошёл к железной дороге. Заметив приближающийся поезд, он решил ради интереса и забавы наложить камни на рельсы и посмотреть, как проедет по ним поезд, после чего скрылся. Правоохранители провели с нарушителем профилактическую беседу.

В отношении молодого человека составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 11.1 КоАП РФ. Ему назначили штраф в размере 3 тысячи рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: