Екатеринбургский депутат проводит сбор помощи военным на Донбассе | Уральский меридиан

Депутат екатеринбургской гордумы Алексей Вихарев проводит встречи с нуждающимися в помощи горожанами. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в приемной также организован сбор вещей для военных от неравнодушных граждан.

Алексей Вихарев поделился, что сейчас стало больше обращений, связанных с проведением частичной мобилизации. Часть граждан беспокоятся за близких, другая часть хотят помочь и принести тёплые вещи, амуницию и продукты для солдат.

Принимать помощь от жителей будут три дня в неделю: вторник, среду и четверг с 11.00 до 13.00 по адресу Старых Большевиков, 29. Вопросы можно задать по телефону:+7 912 207-19-54.

Команда депутата также помогает волонтерам театра «Шарманка», занимающихся пошивом носилок для бойцов. Заказ на изделия поступил  руководителю театра Ларисе Абашевой, вернувшейся после передачи гумпомощи на Донбасс.

«Увезли две фуры гуманитарной помощи, выгрузили на склад уже в темноте, через 10 минут склад обстреляли, но груз уцелел», – рассказала о поездке Абашева.

Сейчас нужно 4 вида носилок: тканевые и авоськи по 180 и 210 см, всего 320 штук. Пошивом занимаются волонтеры, оборудование будет закуплено при участии Алексея Вихарева, комплектующие предоставит машзавод им. М. И. Калинина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: