На станции метро «Чкаловская» в Екатеринбурге умер 69-летний мужчина | Уральский меридиан
Эскалатор в метро Метро

Сегодня, 1 ноября, 69-летний мужчина умер на станции метро «Чкаловская». Личность пенсионера установили в полиции. Пассажиру метро стало плохо, он упал на эскалаторе и скончался.

О смерти мужчины в метро сегодня утром сообщили в ТГ-канале «Безумный Екб | Новости Екатеринбурга 18+». Очевидец рассказал, что спускался на эскалаторе и увидел тело человека, накрытое тёмным брезентом.

В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу рассказали подробности ЧП. В 9:25 мужчина упал на эскалаторе на станции метро, когда почувствовал себя плохо. Наряд отдела полиции на метрополитене, прибывший к месту происшествия, оказывал доврачебную помощь пострадавшему, далее он был передан медикам скорой, но спасти мужчину не удалось.

В пресс-службе СКР по Свердловской области сообщили, что следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга по факту происшествия проводится проверка. Опрашиваются очевидцы, проведён осмотр места происшествия, тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительным данным, смерть не криминальная.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: