Свердловское МЧС объявило экстренное предупреждение из-за сильного гололёда | Уральский меридиан
город дорога машины

Экстренное предупреждение из-за сильного гололёда и снега объявило ГУ МЧС по Свердловской области на 3 ноября. Из-за ночного похолодания и выпавшего снега на Среднем Урале резко ухудшились погодные и дорожные условия.

«Днём 3 ноября местами в Свердловской области ожидаются сильные гололёдные явления (гололёд, сложное отложение, отложение мокрого снега на проводах), на дорогах гололедицаМ, – сообщили в свердловском МЧС.

Спасатели просят жителей быть предельно внимательными и осторожными. Автовладельцам рекомендуют неукоснительно соблюдать ПДД, учитывая сложную дорожную обстановку. Пешеходам необходимо надевать обувь на нескользящей плоской подошве, а при передвижении по тротуару, а особенно при переходе проезжей части держать руки свободными для удержания равновесия. При эксплуатации электроприборов соблюдать правила пожарной безопасности.

Сегодня днём в Свердловской области ожидается снег и мокрый снег. Температура воздуха составит около нуля градусов, скорость ветра восточной четверти – 4-9 м/с.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: