Ледовый городок начнут строить в Екатеринбурге 14 ноября | Уральский меридиан
Ледовый городок

На площади 1905 года в Екатеринбурге 14 ноября начнут строить Ледовый городок. Накануне, 12 и 13 ноября, парковка на главной площади города будет закрыта в связи с проведением ярмарки. Вновь откроют парковку только в январе.

В мэрии уточнили, что дата строительства Ледового городка 14 ноября пока предварительная. В администрации также отметили, что ярмарка на площади 1905 года 12 и 13 ноября станет последней в этом сезоне.

Парковка на главной площади города, по предварительным данным, будет закрыта не менее, чем на полтора месяца, так как обычно её открывают вновь в конце января, когда Ледовый городок оканчивает свою работу. В прошлом сезоне, как сообщало наше агентство, мэр Алексей Орлов продлил работу новогоднего городка до 30 января 2023 года.

Мы сообщали, что впервые за много лет в нынешнем году в главном ледовом городке Екатеринбурга установят живую ёлку. Ёлка будет юбилейной – впервые новогодняя ёлка появилась в городе 85 лет назад. Стоимость строительства Ледового городка нынче обойдётся городу в 26 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: