В Курганской области сняли ограничение на движение автобусов на трёх федеральных трассах | Уральский меридиан

В Курганской области сняли ограничение на движение автобусов на трёх федеральных трассах. Ранее обо было введено на всех дорогах регионального и федерального значения. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в региональном УГИБДД.

С 11 часов 6 ноября Госавтоинспекция региона сняла ограничения движения для пассажирского транспорта на автомобильных дорогах федерального значения «Иртыш», «Екатеринбург – Шадринск – Курган» и «Подъезд к городу Тюмень», говорится в сообщении.

На региональных дорогах и федеральной автодороги «Подъезд к городу Ишим» продолжает действовать временное ограничение для движения регулярных автобусных и школьных перевозок. Дорожные полицейские рекомендуют участникам движения соблюдать предельную осторожность и соблюдать дистанцию до впереди идущего транспорта, а также скоростной режим. Управлять транспортным средством следует осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия.

Сотрудники ГИБДД продолжают контролировать состояние проезжей части автомобильных дорог и напоминают, что в случае нештатной ситуации на дороге необходимо позвонить в дежурную группу ОБДПС ГИБДД по телефону 25-64-90, либо 102, а также на единый номер вызова службы экстренного реагирования 112.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: