Из украинского плена удалось вызволить свердловского контрактника | Уральский меридиан

Из украинского плена удалось вызволить при обмене военнопленными свердловского контрактника. Он оказался среди 107 российских военнослужащих, которые в пятницу, 3 ноября, вернулись в Россию. Эту информацию ИА «Уральский меридиан» подтвердила Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

Она также рассказала, что с 18 сентября молодой человек перестал выходить на связь с родными. Папа молодого человека обратился в аппарат регионального омбудсмена за помощью в поиске информации о сыне. Сейчас освобожденный уралец проходит реабилитацию в Подмосковье. С родными он уже связался.

Как пишет в социальных сетях Рамзан Кадыров, обмен военнопленными будет продолжен в ближайшие дни. Часть списков уже согласованы сторонами. Точное количество обменов и количество военнопленных, которыми обменяются Украина и Россия он не называет.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Свердловской области работает горячая линия по вопросам частичной мобилизации, также по этому телефону можно уточнить любые вопросы связанные с прохождением службы на территориях специальной военной операции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: