Екатеринбуржцы пожаловались на работу общественного транспорта в нескольких районах | Уральский меридиан
транспорт автобус остановка люди карантин екатеринбург

Екатеринбуржцы не смогли утром 7 ноября попасть вовремя на работу из-за перебоев с транспортом. Проблемы возникли в Академическом и со стороны поселка Исток.

Общественным транспортом не смогли воспользоваться сразу несколько пассажиров. Проблемы возникли с автобусом № 71, который курсирует между поселком Исток и автостанция «Восточная».

Маршрут проходит по Сибирскому тракту. Еще один коллапс испытали на себе жители района Академического, там также приходилось вызывать такси, идти пешком или мерзнуть на остановке.

В пресс-службе мэрии пояснили, что затруднения могут быть связаны с дорожной аварией по линии маршрута, из-за которой начинается пробка. В этом случае общественный транспорт выходит из графика движения.

«В случае неприбытия автобуса или трамвая по расписанию можно уточнить причину его отсутствия в диспетчерской тел.257-21-13», – сообщили журналистам в пресс-службе администрации.

Ранее информагентство «Уральский меридиан» сообщало о возможном повышении стоимости проезда в автобусах, трамвая и троллейбусах Екатеринбурга. Это вызвано накопившимися долгами у Гортранса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: