Самолёт Стамбул – Екатеринбург экстренно сел в Сочи из-за разгерметизации | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

Аварийную посадку в Сочи из-за разгерметизации салона совершил самолёт Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Red Wings, летевший рейсом WZ-4202 из Стамбула в Екатеринбург самолёт. По данным iz.ru со ссылкой на пресс-службу перевозчика, в аэропорту Стамбула наземные службы аэропорта некорректно закрыли клапан багажного отсека лайнера, что вызвало срабатывание датчика о снижении давления. Командир судна был вынужден направить самолёт на экстренную посадку в ближайшем аэропорту – Сочи.

Самолёт Стамбул – Екатеринбург экстренно сел в Сочи из-за разгерметизации
Фото: скрин с онлайн-табло Кольцово

В Red Wings сообщили, что борт сел в Сочи в 23:05 по местному времени. После проверки самолёта специалистами сочинского аэродрома воздушное судно вылетело в Екатеринбург около 01:00 8 ноября. На борту было 96 пассажиров и четыре члена экипажа, пострадавших нет.

По расписанию самолёт должен был приземлиться в аэропорту Екатеринбурга Кольцово 8 ноября в 02:32 по местному времени. Онлайн-табло Кольцово показывает, что время ожидаемого прибытия рейса: 8 ноября 08:20.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что накануне самолёт «Уральских авиалиний», летевший из Москвы в Екатеринбург, экстренно сел в Казани из-за болезни пассажира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: