Впервые на Среднем Урале мэр Нижнего Тагила проведёт прямой эфир в соцсети | Уральский меридиан
Строительство моста через Нижнетагильский пруд начнётся в марте этого года

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев 9 ноября впервые проведёт прямой эфир в соцсети ВКонтакте. В Свердловской области это станет первым опытом, когда чиновник проводит прямой эфир с подписчиками.

Впервые на Среднем Урале мэр Нижнего Тагила проведёт прямой эфир в соцсети
Фото: скрин со страницы Владислава Пинаева ВКонтакте

«Проведу прямой эфир ВКонтакте 9 ноября в 17 часов, – написал Владислав Пинаев на своей странице ВК 7 ноября в 22:19. – Пообщаемся, расскажу, над чем работаем, отвечу на ваши вопросы. Можно задавать их как во время эфира, так и заранее – в комментариях под этим постом. До встречи!»

На момент утра 8 ноября под постом мэра уже появилось не менее 16 сообщений с вопросами горожан.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, который в период пандемии активно вёл соцсети, обеспечивая тысячам подписчиков обратную связь, после выборов главы региона перестал выходить в эфир.

Последнее сообщение губернатора ВКонтакте на его странице датируется 22 сентября и речь в нём идёт о том, что над Екатеринбургом завис смог, а в Свердловской области действует предупреждение о пожарах. Подписчики в комментариях к посту активно выражают недовольство тем, что губернатор говорит о смоге, когда главная повестка дня – мобилизация.

«Евгений Владимирович! Регион ждёт вашего обращения! Мобилизация! Какой смог????», – написала одна из подписчиц в своём комментарии. Подобные вопросы задают под постом ещё множество человек.

Практика прямых эфиров глав региона в соцсетях присутствует в ХМАО-Югре, где их регулярно практикует губернатор Наталья Комарова, в Тюменской области, где таким способом общения с жителями региона пользуется губернатор Александр Моор, а также в ЯНАО, где прямые эфиры проводит губернатор Дмитрий Артюхов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: