Свердловский депутат пожаловался в Генпрокуротуру на блогера из-за пародии на солдата | Уральский меридиан

Депутат законодательного собрания Свердловской области Алексей Свалов пожаловался в Генпрокуратуру РФ на блогера Некоглая, который выложил в сеть пародию на видео с российским солдатом, отбрасывающим гранаты ВСУ. Свалов сообщил в своём ТГ-канале, что направил обращение генеральному прокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку в порядке ст. 144 145 УК РФ на предмет нарушения российского законодательства.

Свердловский депутат пожаловался в Генпрокуротуру на блогера из-за пародии на солдата
Фото: скрин с ролика Некоглая в ТГ-канале «ТелеДНО»

Как пояснил Алексей Свалов, в телеграм-каналах распространяется видео, на котором блогер Некоглай «издевается над солдатом Армии России». Стример Некоглай, предположительно являющийся 20-летним россиянином, жителем Москвы Николаем Лебедевым, снял и выложил в интернет ролик, пародирующий видео борьбы российского солдата за жизнь.

Ранее в соцсетях появилось видео с российским военнослужащим, который попал под бомбежку с коптера ВСУ, но остался в живых, так как смог выбросить из траншеи две гранаты в ходе выполнения боевой задачи.

В своём ролике Некоглай снял пародию на это видео, где молодой человек с крашеными волосами, с красными рожками и в бронежилете повторяет под музыку движения российского солдата, выбрасывающего гранаты из траншеи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

1 комментарий к “Свердловский депутат пожаловался в Генпрокуротуру на блогера из-за пародии на солдата”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: