В Екатеринбурге в доме на Гагарина восстановили газоснабжение через суд | Уральский меридиан
ЖКХ газ газификация колонка поселок деревня

В пятиэтажном доме по улице Гагарина, 35 в Екатеринбурге по решению суда восстановили газоснабжение. Ранее газ был отключен во всём подъезде дома из-за того, что один из жильцов эксплуатировал неисправную газовую плиту, соседи ощущали запах газа, но работников Горгаза жилец к себе в квартиру не пускал.

Как сообщили в ГУФССП по Свердловской области, судебным приставам поступил иск  о предоставлении доступа в квартиру дома на Гагарина для проведения техработ по обслуживанию газового оборудования. Жилец с неисправной газовой плитой не пускал в свою квартиру представителей УК и «Екатеринбурггаза».

По месту жительства владельца неисправной плиты выехал судебный пристав Кировского отделения ГУФССП и, так как должник не открывал двери, пристав принял решение вскрыть квартиру принудительно.

«Однако в процессе вскрытия дверей, должник, понимая решительный настрой судебных приставов, все же открыл двери и обеспечил доступ в квартиру, – отметили в ГУФССП. – Газовая служба поставила «заглушку», изолировав неисправную плиту от общего газоснабжения».

Газообеспечение дома было восстановлено. Решение суда в полном объеме исполнено. Жильцы дома выразили благодарность приставам.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что жители дома на улице Сулимова долгое время сидели без воды из-за соседки, которая не пускала в свою квартиру ремонтников УК. Водоснабжение в доме было восстановлено благодаря судебным приставам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: