В Екатеринбурге охранник отказался пускать в ТЦ курьера | Уральский меридиан
Охрана

В ТЦ «Академический» Екатеринбурга курьерам запретили заходить в него. Администрация учреждения объяснила нововведение правилами. Доставщиков еды более не пускают через основной вход. О происходящем рассказал курьер службы доставки.

Он работает в Академическом районе, где свыше половины всех заказов приходится на рестораны местного торгового центра. Сегодня курьер поднимался на 4-й этаж по эскалатору, где расположен фуд-корт. Охранник сходу послал его и потребовал развернуться. Он объяснил это тем, что в настоящий момент курьерам запрещено входить в ТК. Когда курьер пытался выяснить, на каком основании его не пускают, охранник ответил матом. После вызова начальника охраны ситуация повторилась.

Информацию о происходящем подтвердила одна из сотрудниц фуд-корта. Администрация ТЦ им также ничего не объяснила. Курьеров-доставщиков еды перестали пускать с сегодняшнего дня, сотрудники сами не знают, что произошло. Они подходили к стойке, называли номер заказа и после забирали его. Сейчас с фуд-корта нельзя ничего забрать.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге дедушку с тростью не пустили в трамвай, указав на выход. Сотрудники транспортной компании озвучивают противоположную версию, нежели очевидцы произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: