Двое детей и двое спасавших их мужчин провалились под лёд в пруду у Ревды | Уральский меридиан

Двое детей и двое спасавших их мужчин провалились под лёд в пруду у посёлка Совхозный городского округа Ревда. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. ЧП произошло сегодня, 12 ноября, утром.

К месту происшествия незамедлительно выдвинулись специалисты 65-й пожарно-спасательной части. Прибыв на место происшествия спасатели установили, что один ребенок самостоятельно выбрался на берег, еще 1 ребенок, вместе с двумя мужчинами, которые попытались помочь выбраться детям, находятся в воде. При помощи ручных пожарных лестниц, ползком, распределяя вес по большой площади, спасатели добрались до пострадавших и эвакуировали их на берег. Все они были переданы прибывшей бригаде скорой медицинской помощи. В течении 5-ти минут спасательная операция была завершена, в ней принимали участие 5 человек личного состава и 1 единица спасательной техники.

Главное управление МЧС России напоминает, что не стоит выходить на неокрепший лед. Также в ведомстве рекомендуют обращать внимание на аншлаги, установленные на водоемах. Не стоит пренебрегать этой информацией, в противном случае беды не избежать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: