В зону СВО отправили 43-летнего мобилизованного с гипертонией из Серова | Уральский меридиан

В Свердловской области мобилизовали 43-летнего мужчину с тяжёлой формой гипертонии, давление которого при физических нагрузках поднимается до 220. По данным ТГ-канала «Осторожно, новости», мобилизованный из города Серова Игорь Копылов сейчас находится в зоне СВО, под Сватово, на Украине.

Как сообщили в ТГ-канале «Осторожно, новости», на службу Игоря Копылова призвали 26 сентября. В военную часть под Екатеринбургом мужчину забрали без прохождения медкомиссии. Медики уже в военной части диагностировали у него тяжелую форму гипертонической болезни, при которой полагается отсрочка от мобилизации, но не стали демобилизовать, а отправили под Сватово – в зону проведения специальной военной операции.

По данным ТГ-канала со ссылкой на родственников Игоря Копылова, даже в спокойном состоянии давление у мобилизованного жителя Серова поднимается до 180, а при физических нагрузках — до 220. При повышении давления он начинает задыхаться. В конце прошлой недели мужчина позвонил родственникам и сказал, что ждёт, когда его заберут в больницу, при этом он жаловался на самочувствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: