Екатеринбургский гастрокритик Яков Можаев снял новый сезон передачи "Можно!" | Уральский меридиан

Екатеринбуржец выпустил новые серии своего шоу «Можно! с Можаевым». Для съемок второго сезона гастрокритик Яков Можаев посетил рестораны Югры.

Гурман посетил заведения общественного питания в Ханты-Мансийском автономном округе. Всего про Югру выйдет пять серий. По два сюжета сделано о гастрономии в Ханты-Мансийске и Сургуте, и один про Нефтеюганск. Всего критик посетил 10 ресторанов. Также он покажет зрителям достопрммечательности городов и красоты Северного Урала.

«В Югре – славно. Тут много искреннего и вкусного – особенно северной рыбы, она потрясающая. У меня осталось чёткое ощущение, что познавать кухню этого потрясающего места можно и нужно долго и тщательно», – отмечает Яков Можаев.

Передачи выйдут на платформах проекта в социальных сетях и открытых ресурсах видеохостинга. С 13 ноября зрители могут ознакомиться с новыми выпусками.

В первом сезоне шоу «Можно! с Можаевым» критик путешествовал по Свердловской области, всего вышло 20 коротких фильмов, исследующих достопримечательности и аутентичную кухню городов Урала.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: