В Кушве пожарный сделал предложение любимой под звуки сирены | Уральский меридиан
брак кольца свадьба загс

В городе Кушве Свердловской области пожарный Валерий Елмашев сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке под звуки сирен. Будущий жених позвал свою возлюбленную – дознавателя отдела надзорной деятельности и профилактической работы Наталью Сапронову к пожарной машине, где при всех позвал её выйти за него замуж.

«У Валерия в этот день выходной, и Наташа не ожидала его увидеть в подразделении, – рассказали в пресс-службе МЧС по Свердловской области. – Начальник караула позвал Наталью на общее фотографирование у пожарной машины, где под звуки сирены и аплодисменты сослуживцев Валерий надел своей избраннице кольцо».

Ранее в свердловском МЧС рассказывали, как пожарный в городе Ревде сделал своей возлюбленной предложение во время учебной эвакуации в техникуме. Когда сотрудники МЧС вывели учащуюся четвёртого курса из здания, надев на неё маску дыхательного аппарата, они подвели её к спасателю Александру Пивоварову. Молодой человек встал перед возлюбленной на колено, с девушки сняли маску, и спасатель вручил будущей невесте кольцо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: