К Новому году мобилизованным на Урале выплаты за декабрь переведут досрочно | Уральский меридиан
военные армия ЦВО

В Свердловской области, как и в других регионах России, Минобороны не оставит мобилизованных и их семьи без денег к Новому году. Для этого декабрьскую выплату, которая по графику должна быть переведена мобилизованным с 10 по 20 января, получателям переведут досрочно – до 25 декабря.

«Получил от ведомства ответ по поводу порядка выплаты денежного довольствия мобилизованным. И эту информацию знает уже вся Россия: выплаты с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, – сообщил в своём ТГ-канале депутат Госдумы Максим Иванов. – Минус такой схемы в том, что к Новогодним праздникам мобилизованный, а, значит, и его семья (жена, мать, дети) оставались без декабрьской выплаты».

Максим Иванов заверил граждан, что с целью обеспечить семьи мобилизованных деньгами к Новогодним праздникам, Минобороны делает в схеме выплат исключение на декабрь и январь. Деньги за декабрь выплатят не в январе, а в предновогодние дни – до 25 декабря 2022 года.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что уже по данным на 11 ноября, членам семей мобилизованных свердловчан выплатили около 258 млн рублей единовременных выплат.

К Новому году мобилизованным на Урале выплаты за декабрь переведут досрочно
Фото: скрин с письма замминистра Минобороны РФ в ТГ-канале Максима Иванова
К Новому году мобилизованным на Урале выплаты за декабрь переведут досрочно
Фото: скрин с письма замминистра Минобороны РФ в ТГ-канале Максима Иванова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: