На Урале нашли скелет, сидевший голым на диване | Уральский меридиан
скелет в пионерском галстуке

Жители Свердловской области на протяжении 5-и лет жаловались на буйного соседа. В его квартире полицейские обнаружили живой скелет человека, обтянутый кожей. Скелет был натёрт хлоркой для того, чтобы не было запаха. Сейчас жители многоквартирного дома обвиняют правоохранительные органы в бездействии и пишут коллективную жалобу. Спасти скелет, то есть живого человека, не удалось – пенсионер скончался в больнице на следующий день.

Жители дома по улице Уральских рабочих №2 много лет жаловались на соседа по имени Игорь П., который вёл себя невменяемо: бегал голышом по улице, нападал с молотком на людей, ломал автомобили, заборы, камеры и коляски, имущество, распылял перцовый баллончик на этаже, из окна выкидывал тяжёлые и острые предметы, громко ругался матом и постоянно устраивал пьяные разборки и драки. На него регулярно жаловались в полицию, но после задержания Игоря отпускали.

12 ноября мужчина распылил перцовый баллончик в подъезде, чем напугал и отравил всех. Дети были в панике, задыхались и плакали. По заявлению жильцов на следующий день к нему приехала полиция и прошла в квартиру дебошира. На диване сидел голый пенсионер, находящийся в крайней степени истощения. Человек был похож на скелет, обтянутый кожей. Позвонки выпирали, ноги и руки – тонки, как спички. В «скелете» опознали отца буйного соседа, которого никто не видел уже много дней. Игорь натирал его хлоркой, чтобы не было запаха. Это не помогало. Вероятно, пожилой человек слёг, а сын его не кормил.

Скорая помощь забрала ещё живого человека. Соседи сообщили, что он скончался в больнице на следующий день.

На дебошира составлен административный протокол, по факту обнаружения мужчины в истощённом состоянии СКР поводит проверку. По предварительным данным, его смерть не носит криминальный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: