В метро Екатеринбурга образовались очереди из-за похолодания | Уральский меридиан

Сегодня утром, 15 ноября, из-за значительного похолодания и снега, который накануне засыпал город, в Екатеринбурге образовались огромные очереди на станциях метро. Читатель ИА «Уральский меридиан» рассказал, что около 8 утра с трудом попал в метро из-за толп людей.

«Думаю, многие люди решили сегодня оставить машины дома и поехать на работу на метро, учитывая вчерашнюю ситуацию с пробками на дорогах, – отметил читатель, который садился утром в метро на станции «Проспект Космонавтов». – Сегодня, как и вчера, было много снега, плюс ещё и сильно похолодало. Поэтому такие очереди в метро. Очень долго стоял на вход к эскалатору, и в вагонах было очень тесно – точь-в-точь, как утром в час пик в Москве, когда едешь в центр из какого-нибудь Выхино с утра».

Горожане отмечали в соцсетях и СМИ, что большие очереди были утром 5 ноября на станциях метро «Проспект Космонавтов» и «Чкаловская» возле касс, терминала оплаты по карте, а также у пункта досмотра на подходе к эскалатору.

Наше агентство сообщало, что 17 ноября в Свердловской области похолодает до – 28 градусов. Снегопады на этой неделе прекратятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: