В Екатеринбурге «Гринвич» подал в суд на дистрибьютора известной марки одежды из-за 135 тысяч долларов | Уральский меридиан
Екатеринбург ТЦ Гринвич Новый Год иллюминация люди трамвай

Управляющая компания ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге подала в суд на дистрибьютора одежды «МФК ДжамильКо», чей магазин под названием «Marc O’Polo» ранее работал на торговых площадях «Гринвича». Торговый центр судится с магазином из-за долга в размере 135,5 тысячи долларов, образовавшегося за аренду.

Согласно картотеке Арбитражного суда Свердловской области, исковое заявление суд принял 14 ноября. Ознакомившись с иском к АО «МФК ДжамильКо» от ООО «Инвестторгстрой», управляющей компании ТРЦ «Гринвич», суд определил принять исковое заявление и возбудить производство по делу. УК подала заявление в суд о взыскании и с дистрибьютора 135 545, 58 долларов США. На 5 декабря назначено заседание по делу.

Обновлено 16.11.22г. в 16-20

В представительстве бренда агентству уточнили: “Бренд Marc O’Polo открыл российское представительство в 2021 году. Дистрибьютор «ДжамильКо» развивал бренд на территории России по франшизе и, после сделки, активы были переданы материнской компании. Бренд не имеет отношения к долгам дистрибьютора и не несёт финансовую ответственность за долг по аренде торговой площади в ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге. ООО «Марк О’Поло Рус» и МФК «Джамилько» действуют независимо друг от друга«.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что после долгих судебных тяжб ТРЦ «Гринвич» заключил мировое соглашение с магазином H&M. Судебные разбирательства между управляющей компанией «Гринвича» и ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц» тянулось с 2020 года – через суд УК торгового центра пыталась взыскать с магазина 28 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: