В Свердловской области руководство больницы затянуло ремонт входной группы за полмиллиона | Уральский меридиан
Деньги

В Алапаевске прокуратура проверила работу местной больницы по нацпроекту «Здравоохранение». Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе ведомства, руководство больницы затянуло ремонт помещений за 500 тысяч рублей.

Надзорное ведомство выявило нарушение в ГАУЗ Свердловской области «Алапаевская центральная районная больница» в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Руководством больницы был заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту главного входа детской поликлиники на сумму около 500 тысяч рублей в срок до 31 августа 2022 года. В установленные сроки работы сделаны не были. Прокуратура установила нарушения со стороны администрации учреждения.

«ГАУЗ Свердловской области «Алапаевская центральная районная больница» требования подрядчику о надлежащем исполнении условий договора не направляло, штрафные санкции, предусмотренные условиями договора, к подрядчику не применяло, уведомление об одностороннем отказе от исполнения договора не направляло», – уточнили в пресс-службе.

Главному врачу внесли представление, после чего договор с подрядчиком был расторгнут, ремонт близится к завершению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: