В Екатеринбурге второй день подряд на дорогах 10-балльные пробки | Уральский меридиан
Екатеринбург встал в 8-бальные пробки из-за сильного снегопада

Екатеринбург сковали ставшие уже традиционными вечерние пробки. Наиболее тяжёлая ситуация наблюдается в центре города, стоит в пробках Ленинский район, Октябрьский, Кировский, Орджоникидзевский, Верх-Исетский, затруднения движения есть в Академическом и Чкаловском районах.

В Екатеринбурге второй день подряд на дорогах 10-балльные пробки
Фото: скан Яндекс.Карты

Наиболее серьёзные заторы движения зафиксированы по улице Фурманова, Чапаева, Куйбышева (в обе стороны), Малышева, возле площади 1905 года, на проспекте Ленина и по Челюскинцев. Стоит улица Большакова в одну сторону, Шевченко – в обе.

Тяжело проехать по проспекту Ленина и улице Татищева, Гурзуфской, Посадской, Шаумяна и Бебеля. Полностью стоит улица Посадская и Крауля. Полностью встала Кирова. Значительные затруднения движения наблюдаются по улице Серафимы Дерябиной в сторону Объездной дороги. Обратно проезд свободный.

Ничего хорошего не происходит и на Уралмаше: стоят улицы Баумана, Победы и Фрезеровщиков, проспект Космонавтов в сторону центра. В Кировском районе нечего делать по улице Шефской, Блюхера, Гагарина, Мира, Комсомольской, Советской и Турбинной.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге из-за снегопада образовались пробки в 10 баллов. С 18.00 городские улицы сковали пробки. Произошло 9 ДТП. Вчера стояли Кировский (улицы Блюхера, Малышева, Сулимова, Базовый переулок) и Ленинский районы (улица Щорса, Объездная дорога, Московская улица), было затруднено движение в Орджоникидзевском районе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: