Уральская атлетка стала чемпионкой российского конкурса по бодибилдингу | Уральский меридиан

Екатеринбургская спортсменка заняла третье место на всероссийских соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу. Как рассказала в социальных сетях Татьяна Пацура, она заняла третье место в одной из номинаций.

Татьяна участвовала в чемпионате России по бодибилдингу федерации NBC в номинации Fit Angels Show. Там ей удалось получить бронзу. При этом готовилась женщина за 100 дней до состязаний, чтобы приобрести нужную для этого форму. Участники соревнований заплатили от 8 300 до 11 900 рублей. В зависимости от категории, на которую они заявлялись. Также за свой счет они прилетали и жили в Москве, наносили грим и макияж перед выступлением.

Екатеринбурженка выступала в костюме, который также обошелся ей недешево.

«Я заказала эскиз у и ждала изготовление костюма. Это шикарная, эксклюзивная, дорогая номинация в прямом смысле этого слова», – прокомментировала Татьяна.

Эта номинация требовала особой формы. Участницы не должны быть слишком худыми, но и с чрезмерно крупные мышцы с явным разделением тоже не подходили по условиям конкурса. Всего организаторы заявили 18 номинаций  среди мужчин и женщин с несколькими местами.

Ранее ИА «Уральский меридиан»  рассказывало о беспрецедентной акции, который проводит ФК «Урал». 22 ноября на футбольный матч «Урал» – ЦСКА уральских студентов пустят бесплатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: