В Екатеринбурге убивший собутыльника мужчина пришел в больницу перевязать раны | Уральский меридиан

Правоохранители расследуют убийство, произошедшее в одной из квартир в Екатеринбурге. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в свердловском СУ СКР, там 58-летний мужчина зарезал собутыльника из-за ревности.

В полицию обратилась женщина, сообщив, что в одной из квартир дома по улице Первомайской в Екатеринбурге произошло убийство. Прибывшие по обращению гражданки полицейские обнаружили на полу в квартире тело хозяина с пятью ножевыми ранениями.

Как выяснили следователи, 14 ноября там распивали спиртное несколько человек, в определенный момент возник конфликт между двумя мужчинами: 58-летний будущий убийца приревновал женщину к 38-летнему хозяину квартиры.

Он ударил кухонным ножом оппонента и скрылся, поняв, что убил собутыльника. Однако на следующий день пришел в травмпункт 7 горбольницы, чтобы там обработали полученные им при разборках раны.

«Задержанным оказался ранее не судимым нигде не работающим местным жителем. Он дал признательные показания», – уточнили в УМВД по Екатеринбургу.

В отношении нападавшего заведено уголовное дело и предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: