В Екатеринбурге сотрудники бара KillFish устроили скандал в соцсети после увольнения | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд Екатеринбург Вайнера

Сотрудники бара KillFish в Екатеринбурге после увольнения устроили скандал в ТГ-канале заведения. Захватив эту соцсеть, они рассказывают, что происходит в баре. Авторы постов в ТГ утверждают, что после увольнения руководство не выплачивает сотрудникам зарплату, алкоголь в баре разбавляют, а вместо пива клиентам наливают разбавленный со спиртом порошок. Подробности о деятельности бара появляются в телеграм-канале теперь постоянно, последнее на сегодняшнее утро сообщение было отправлено около 2 ночи 18 ноября.

«В общем, если идти по порядку, то раньше привозили алкоголь не в тарах пластиковых, а в нормальных бутылках, но без акциз. То есть условно ром на самом деле мог быть очень хороший, в отличии от того, что якобы мы наливаем. Но водку заказывали самую ***. В общем, дело с переливанием – это любимое у килфиша», – сказано в сообщении в ТГ-канале бара от 02:02 18 ноября.

В том же сообщении бывшие сотрудники заведения рассказали, что из каждой зарплаты у них вычитали по 5-15 тыс. рублей, а основных барменов бара KillFish на улице Мира, когда бар только открылся, отправляли на улицу в мороз раздавать листовки, не оплачивая им эту работу. Сообщение довольно большое и содержит много нецензурной лексики, бывшая сотрудница бара рассказывает в нём массу подробностей о несправедливости начальства и различных нарушениях, начиная с 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: