Начальник ОП №5 Екатеринбурга ушёл в отставку | Уральский меридиан
МВД полиция шеврон

Начальник одного из отделов полиции Екатеринбурга уволился во время московской проверки. Ещё ряд высокопоставленных полицейских, занимающих аналогичные должности, желают последовать примеру полковника. Пока же полномочия с себя сложил начальник отдела полиции №5 Алексей Левченко.

Последним рабочим днём полковника в этой должности стала среда, 16 ноября. Начальник пресс-службы уральской полиции отметил, что причиной увольнения послужили не конфликты, а низкая зарплата.

Как прокомментировал глава пресс-службы свердловской полиции полковник Валерий Горелых, это осознанный шаг, на который Левченко решился этим летом после 22 лет службы. Его поступок никак не связан с так называемыми «подводными течениями» и конфликтами. Для продолжения карьеры офицера принимались необходимые меры. Существенную роль сыграла заработная плата, которую Левченко предложили на новом месте работы.

В СМИ фигурирует информация о том, что уволиться также намерены начальник отдела полиции №10 Дмитрий Афанаскин и глава ОП №9 Александр Маликов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что начальник полиции Екатеринбурга внезапно уволился по неизвестной причине. Полковник Игорь Озеров покинул свой пост и ушёл на пенсию. Причину ухода так и не сообщили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: