В Свердловской области у женщины конфисковали иномарку за пьяное вождение | Уральский меридиан

В Сухом Логу женщина осталась без автомобиля из-за повторного пьяного вождения. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе областной прокуратуры, по решению суд конфисковал у местной жительницы автомобиль.

Сухоложский городской суд вынес приговор 46-летней жительнице г. Камышлова по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию. Свердловчанку пьяной остановили инспекторы ДПС 22 октября 2022 года в 22 час. 45 мин на ул. Ю. Фучика в Сухой Лог.

Ранее женщину штрафовали по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния) на 30 тыс. руб. с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Но жительница Камышлова исправляться не стала.

«Сухоложский городской суд назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 210 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Также у нее конфискован в пользу государства автомобиль «Toyota Rav4» согласно п. «д» ч. 1 ст. 104.1 УК РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: