В Екатеринбурге затопило улицу Колмогорова у общежития УрГЮУ | Уральский меридиан
Зима снег лужа погода

Улицу возле общежития на Колмогорова, 52 в Екатеринбурге затопило холодной водой вчера днём. Потоп устранили работники МУП «Водоканал» и сегодня воды на проезжей трассе и тротуаре возле общежития Уральского государственного юридического университета нет. Последствия разлива воды устранял цех благоустройства, чтобы потоп не превратился в каток.

В ТГ-канале УрГЮУ сообщили, что потоп произошёл около 14:00 21 ноября, отметили, что урГЮУ является пострадавшей стороной и посоветовали тем, кто с лодкой, брать с собой вёсла.

В МУП «Водоканал» рассказали, что прорвало трубу холодного водоснабжения на магистральном водоводе диаметром 400 мм. Несколько домов вчера остались без холодной воды, её подачу осуществили в дома по другим схемам. Коммунальную аварию устраняли две бригады «Водоканала», а также цех благоустройства.

Новость дополнена 22 ноября в 16:40

«Цехом благоустройства устранены последствия аварии – придомовая территория расчищена от снега и остатков воды, – сообщили в пресс-службе МУП «Водоканал». – На данном участке запланировано проведение раскопочных и ремонтно-восстановительных работ».

ИА «Уральский меридиан» рассказывало о потопе в конце октября, когда из-за прорыва трубы крупного диаметра в Екатеринбурге затопило улицу Московскую в районе пересечения с бульваром Денисова-Уральского, а также автозаправку «Газпром».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: