Дети мобилизованных смогут бесплатно кататься на аттракционах в пяти ТРЦ Екатеринбурга | Уральский меридиан

В пяти ТРЦ Екатеринбурга дети мобилизованных смогут бесплатно кататься на аттракционах. В акции #МыВместе, помимо пяти торговых центрах, участвуют также зоопарк, каток в Академическом и некоторые другие площадки, предлагающие бесплатные развлечения детям мобилизованных.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга рассказали в каких именно ТРЦ и на каких площадках дети мобилизованных могут бесплатно развлечься.

 – В ТРЦ «Алатырь» ежедневно до 25 декабря, кроме выходных и каникул, для детей мобилизованных работает бесплатно батутный парк Razgon.

 – В ТРЦ «Гринвич» с 25 декабря в рамках акции будут работать «Герои парк» и «ФэнтазиГрад».

 – В ТРЦ «Радуга парк» до 29 декабря работает бесплатно для детей мобилизованных Simple Fly, а ежедневно, кроме каникул и выходных для них открыт аттракцион «Улёт», батутный парк.

– в ТРЦ Veer Mall ежедневно, кроме выходных и каникулярных дней бесплатно для детей мобилизованных работает парк развлечений «Мегалэнд».

– В ТРЦ «КИТ» «Зимняя горка работает в рамках акции с 26 декабря по 5 февраля.

В акции #МыВместе также принимают участие Екатеринбургский зоопарк, каток в Академическом, и батутный парк «Отрыв», «Планета Игрик», «Кидспарк» и другие игровые площадки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: