Новым главой ОВД Заречного назначен подполковник Фазиль Искандеров | Уральский меридиан
Новым главой ОВД Заречного назначен подполковник Фазиль Искандеров

Подполковник полиции Фазиль Искандеров, прежде работавший заместителем начальника по оперативной работе ОП №2 УМВД по Екатеринбургу, назначен новым главой ОВД Заречного. Соответствующий приказ подписал начальник ГУ МВД по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Александр Мешков. Сегодня, 22 ноября, нового руководителя официально представил личному составу заместитель начальника свердловского ГУ МВД Александр Воронежский.

Новым главой ОВД Заречного назначен подполковник Фазиль Искандеров
Фото предоставлено В. Н. Горелых

Как сообщил глава пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, Фазиль Магомедович родился в городе Кельбаджар Азербайджанской ССР 6 октября 1970 года. В Екатеринбурге в 2000-м году окончил юридический факультет Университета Российской академии образования. Два года служил в Смоленской области в железнодорожных войсках. В ОВД Орджоникидзевского района Екатеринбурга поступил в 1998 году на должность участкового. Работал в уголовном розыске, был в длительной командировке на Северном Кавказе.

Новым главой ОВД Заречного назначен подполковник Фазиль Искандеров
Фото предоставлено В. Н. Горелых

С 2013 по 2022 годы Фазиль Искандеров являлся замначальника по оперативной работе ОП №2 УМВД по Екатеринбургу. Имеет ряд ведомственных наград за вклад в борьбу с преступностью, является ветераном боевых действий. Совместно с супругой-следователем воспитывают 14-летнего сына и двух дочерей 8 и 11 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: